〇令和3年度体育施設開放の団体登録について

埼玉県の体育施設開放の制度では、団体登録については年度更新となっております。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間、体育施設開放事業を中止していますが、体育施設開放事業が再開した場合に、令和3年度も引き続き本校体育施設の御利用を希望される団体は、あらためて団体登録が必要です。令和3年4月分以降の利用申請をするには、令和3年度の団体登録がされている必要があります。登録される場合は「団体登録申請書」と「利用登録者名簿」をご提出下さい。手書きですと氏名等が読み取れない場合がありますので、なるべく学校ホームページに掲載しているエクセル様式に入力して提出をお願いします。

〇年度末・年度初めの事務作業繁忙期により、通常の処理より日数がかかる場合がありますのでご了承下さい。

〇新型コロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間、体育施設開放事業を中止しています。

所沢おおぞら特別支援学校 体育施設開放 ご案内

【施設開放について】体育施設開放について・Q&A
概要及びよくある質問を掲載しています

【開放している施設のご案内】