3月11日(月)今日のこんだて
・赤飯 ・牛乳 ・金目鯛の煮付け ・菜の花のごま和え ・沢煮椀 ・お祝いケーキ(いちご)
今日は、高等部3年生給食最終日でした。
明日は、高等部3年生の卒業式ということで、「卒業お祝い献立」としました!
赤飯に金目鯛、ケーキとお祝い料理をたくさん提供しました。
高等部3年生は最後の給食となりましたが、高校生活3年間の給食はいかがでしたでしょうか。
美味しく、楽しい時間を過ごせていたら給食室としては非常に嬉しいです。
毎日残菜も少なく、たくさん食べてくれたみなさんありがとうございました。
卒業後もバランスよく食べて、楽しい時間を過ごしてくださいね♪