2024年7月の記事一覧

第1回学校見学中止に伴う御連絡です

7月9日(火)に予定されていた『第1回学校見学』に申込いただいた皆様には、大変御迷惑をおかけしました。

今回の中止に伴う今後の予定について御連絡いたします。

(1)今回の中止に伴う代替日を設ける予定はございません。なお、第2回学校見学(9/11)は予定どおり

実施します。7月19日(金)に申込受付開始予定です。

(2)今回の説明会でお配りする予定だった資料につきましては、メールに添付して送らせていただきます。

(3)学校概要説明、学部説明につきましては、本ホームページのトップページにて動画を配信しております。

興味のある方はご確認ください。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

担当:教務主任

臨時休業のお知らせ

関係者の皆様へ

7月5日(金)の停電の影響で、7月12(金)まで臨時休業になりますので、御承知おきください。

御迷惑をおかけいたしますが、御理解のほどお願いいたします。

7月9日(火)学校見学中止のお知らせ

学校見学に申し込みをされた皆様

7月9日(火)に予定されていました学校見学ですが、全館停電の影響で中止といたします。

皆様には御迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。

今後につきましては、ホームページ上でお知らせいたします。

御理解のほどよろしくお願いいたします。