PTA活動報告

おおぞらPTA(全体)

令和3年度第1回学校給食運営委員会(紙面開催)について

6月に令和3年度第1回学校給食運営委員会が紙面にて開催されました。

学校給食運営委員会の委員となっているPTA役員と学校とで意見交換が行われ、その際の質問への回答も掲載されています。ぜひご一読ください。

↓    ↓    ↓    ↓    ↓

令和3年度第1回学校給食運営委員会.pdf

令和3年度 PTA定期総会について

令和3年度 所沢おおぞら特別支援学校 PTA定期総会は、コロナウイルス感染予防対策のため、書面での開催となります。下記総会議案書をご確認の上、学校より配信されるオンライン回答フォームより書面表決をお願いします。回答期限は5月14日(金)です。

議案書は以下の通りです。

↓   ↓   ↓   ↓

01 令和3年度PTA定期総会のご案内(R3).pdf

02 総会資料(R3 ).pdf

03 会則(R3).pdf

埼特P連「陳情書」意見・感想の募集について

PTAだよりNo.4でもお知らせいたしましたが、令和2年度埼特P連「陳情書(回答付)」を公開いたします。

内容をご覧のうえ、ご意見・ご要望などございましたらPTA本部までメールをお願いいたします。

4月10日受付締め切りです。ご協力よろしくお願いいたします。

PTA本部専用メール  oozora.pta@gmail.com

(学部・学年をお知らせください)

R2 陳情書・回答 (埼特P2020).pdf

訪問者数