PTA活動報告

おおぞらPTA(全体)

令和4年度 PTA定期総会のご案内

令和4年度PTA定期総会はWebでの書面開催とします。

「令和4年度PTA定期総会議案書」をご確認の上、本日学校からの一斉メールに添付されている

オンライン回答フォーム、もしくは本日配布される「令和4年度PTA定期総会(表決書)のご案内」の

QRコードから表決回答をお願いします。

*回答締め切りは5月13日(金)です

*表決書の回答送信は一家庭1送信です。

令和3年度 埼特P連「陳情書・回答付」公開します。

所沢おおぞら特別支援学校PTAは「埼玉県特別支援学校PTA連合会(埼特P連)」に加入しています。

主な活動のひとつが『陳情書』の作成です。特別支援学校PTAの意見や要望をまとめて県の教育委員会や福祉部に毎年提出し、回答をいただいています。私たち本部役員も毎年意見を提出しています。

令和3年度埼特P連 「陳情書・回答付」を公開します。

ご覧いただき、ご意見・ご要望などございましたらPTA本部までメールをお願いいたします。

4月10日受付締め切りです。ご協力よろしくお願いいたします。

PTA本部専用メール  oozora.pta@gmail.com

(学部・学年をおしらせください)

R3年度陳情書・回答付.pdf

PTA進路部だより【12月8日】

例年行っていたPTAが主催して保護者が参加する事業所等の訪問がコロナ感染症の影響で行えなったので、今年は、PTA進路部の代表者が3つの事業所を訪問し、取材した内容をまとめて「進路部だより」を作成しました。

ぜひ、ご一読ください。

報告書表紙.pdf

お菓子工房藁藁報告書.pdf