PTA活動報告

おおぞらPTA(全体)

PTA進路部だより【12月8日】

例年行っていたPTAが主催して保護者が参加する事業所等の訪問がコロナ感染症の影響で行えなったので、今年は、PTA進路部の代表者が3つの事業所を訪問し、取材した内容をまとめて「進路部だより」を作成しました。

ぜひ、ご一読ください。

報告書表紙.pdf

お菓子工房藁藁報告書.pdf

クリード朝霞報告書.pdf

ビーハピネス報告書.pdf

PTA総務部だより【9月24日発行】

普段知ることができない給食ができる過程を取材し、紹介した「PTA総務部だより」を発行しました。

インタビューを通して、子供達が毎日食べている給食が緻密に考えられたいくつもの工程を経て出来上がっていることを知り感謝の言葉しかありません。皆さんにもぜひお伝えしたいと思いました。

ぜひ、ご一読ください。

030924総務部だより.pdf

令和3年度第1回学校給食運営委員会(紙面開催)について

6月に令和3年度第1回学校給食運営委員会が紙面にて開催されました。

学校給食運営委員会の委員となっているPTA役員と学校とで意見交換が行われ、その際の質問への回答も掲載されています。ぜひご一読ください。

↓    ↓    ↓    ↓    ↓

令和3年度第1回学校給食運営委員会.pdf

令和3年度 PTA定期総会について

令和3年度 所沢おおぞら特別支援学校 PTA定期総会は、コロナウイルス感染予防対策のため、書面での開催となります。下記総会議案書をご確認の上、学校より配信されるオンライン回答フォームより書面表決をお願いします。回答期限は5月14日(金)です。

議案書は以下の通りです。

↓   ↓   ↓   ↓

01 令和3年度PTA定期総会のご案内(R3).pdf

02 総会資料(R3 ).pdf

03 会則(R3).pdf

埼特P連「陳情書」意見・感想の募集について

PTAだよりNo.4でもお知らせいたしましたが、令和2年度埼特P連「陳情書(回答付)」を公開いたします。

内容をご覧のうえ、ご意見・ご要望などございましたらPTA本部までメールをお願いいたします。

4月10日受付締め切りです。ご協力よろしくお願いいたします。

PTA本部専用メール  oozora.pta@gmail.com

(学部・学年をお知らせください)

R2 陳情書・回答 (埼特P2020).pdf

訪問者数